КОММЕРЧЕСКОЕ ПРАВО


КОММЕРЧЕСКОЕ ПРАВО

Наша команда специалистов по коммерческому и корпоративному праву обслуживает своих клиентов, следя за всеми юридическими процессами  коммерческих предприятий и компаний. Мы проводим все виды консультаций, составление контрактов, а также ведем юридические процессы на национальном и международном уровне, как для компаний, так и для отдельных лиц.

Наша компания внимательно следит за проблемами, с которыми сталкиваются российские компании, работающие на рынке Турции и на международном уровне, помогает юридически правильно оформить свое дело лицам, которые хотят открыть свой бизнес либо создать компанию в Турции, а также,  лицам заинтересованным в работе с турецкими компаниями, и международным инвесторам на каждом этапе, занимаясь организацией процесса и регистрационными операциями. 

Наши адвокаты по коммерческому праву в Турции, работающие на русском языке, служат по следующим вопросам:

  1. Дебиторская задолженность
  2. Торговые названия сделок
  3. Защита прав партнеров
  4. Увеличение капитала и дисконтные вопросы
  5. Слияние компаний, разъединение и изменение типа
  6. Операции при ликвидации компании
  7. Контракты, споры с сотрудниками компании
  8. Консультации по любым юридическим процессам по торговле акциями и активами

Кроме того, в связи с коммерческим сотрудничеством Российской Федерации и Турецкой Республики,Стамбульский юрист по коммерческому праву консультирует компании в военно-морском и торговом праве, и в правовых спорах. Юридическое бюро МЕРДЖАНТАШ предоставляет услуги компаниям, заинтересованным в морских перевозках в турецко-российских деловых отношениях. В этих правовых отношениях и возникающих в них проблемах, адвокат по арбитражным делам обращается к различным Арбитражным комиссиям по всему миру для принятия быстрого решения коммерческого спора и, в конечном итоге, защищает права наших клиентов.